政务

governor
四平市人民政府   2018-02-23 15:29:00  

四平市副市长杨维林除夕夜深入市公安局相关部门检查值班工作

  2018年2月15日晚,农历除夕,四平市公安局机关大楼张灯结彩,节日氛围喜庆热烈。四平市副市长、公安局长杨维林深入四平市公安局相关部门,看望慰问值班备勤人员,并代表市公安局党委向大家表示亲切慰问并致以新春祝福。 

  杨维林先后走进科通处机要室、技侦支队办案区、枪管中心、网安支队办公区、情报中心研判室、技侦支队视频巡控室和指挥中心110接警室,与坚守岗位的民警、辅警一一握手,向他们表示亲切慰问,并给大家拜年。每到一处,杨维林都详细询问节日期间有关警情数据、业务工作、值班备勤及后勤保障情况,对各部门领导同志都能带头值班的做法给予肯定。他指出,越是举国欢庆、万家团聚的时刻,就更需要我们要坚守岗位,舍小家顾大家,希望全体同志都能牢固树立以人民为中心的思想,保持昂扬斗志,严格落实省厅和市局各项工作措施,确保群众都能度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

图为副市长杨维林检查值班工作并看望值班备勤人员

[纠错]