政务

governor
四平市人民政府   2018-02-28 09:50:00  

四平市高位推动2018年市政府重点工作落地生根

  2018年1月8日,四平市八届人大二次会议批准了《政府工作报告》,确定了2018年全市经济社会发展的预期目标,明确了政府工作的总体要求和主要任务。2月26日,经市政府八届二十三次常务会议研究审定,通过形成了全市《2018年市政府重点工作任务责任清单》和《2018年全市10项民生工程责任清单》。

  市长韩福春要求,各地各部门要认真对照各自承担的工作任务,超前谋划,深入研究,进一步分解、细化各项工作目标,明确工作进度,落实工作责任,积极争取工作主动权,确保年内全面完成工作任务。

  四平市政府督查室将根据反馈意见,将《清单》进一步修改完善后,印发各地各部门严格执行,同时录入《四平市政府重点工作任务落实管理系统》实时推进,并采取月调度、季通报与实地核验相结合等方式全程跟踪督查,将落实情况纳入责任单位绩效考核总成绩。

     图为四平市政府召开八届二十三次常务会议现场

 

     图为市直各部门研究讨论清单意见现场

[纠错]