政务

governor
四平市人民政府   2018-03-02 10:23:00  

省委常委常务副省长林武对四平市水源地综合整治情况进行实地踏查

    2018年2月28日上午,省委常委、常务副省长林武到四平市山门水库水源地综合整治情况进行了实地踏查,市长韩福春、副市长黄成、市政府秘书长左今明、市政府副秘书长、市水利局局长刘兴禹等人陪同。

    在踏查现场,林武副省长详细听取了四平市水利局局长刘兴禹关于我市水源地保护区违章建筑的拆除和生态修复情况、二龙山水库、山门水库和下三台水库一级水源地围栏工程建设情况以及四平市城市供水水源地的分布和管理情况等情况汇报。听完汇报后林武副省长对我市水源地综合整治工作表示了满意,点明我市整治力度大、速度快,较为圆满的完成了水源地综合整治工作,并强调到水源地保护是项利国利民的工作任务,尤其对水资源较为匮乏的四平地区来说这项工作更是重中之重,因此要提高思想认识,全力做好水库饮用水水源地保护工作,确保居民饮用水安全,实现水库供水安全、水质安全。 

[纠错]