政务

governor
四平市人民政府   2017-12-20 20:20:00   来源:四平日报

四平市人大常委会向社会公开征集2018年监督议题建议的公告

  根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和有关法律法规的规定,为做好市人大常委会2018年监督工作计划的起草制定工作,增强监督工作的针对性和实效性,市人大常委会向社会公开征集2018年监督议题建议。具体事项公布如下:

  一、本市各级人大代表、各有关单位、市民个人均可就市人大常委会需要听取和审议的市人民政府、市中级人民法院和市人民检察院的专项工作报告或执法检查,提出监督议题建议。

  二、提出监督议题建议应当围绕四平市委七届三次全会提出的推动我市决胜全面小康、建设新时代“美丽四平、幸福家园”,重点从关于四平市经济社会发展的重大问题、城乡规划建设管理和生态环境保护方面的突出问题以及教育、文化、卫生、劳动就业、社会保障等关系群众切身利益的民生问题提出。

  三、监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址。

  四、监督议题建议可以采取信函、电子邮件、登录四平人大网站的方式提出。

  邮寄地址:四平市英雄大路1719号四平市人大常委会办公室(请在信封上注明“监督建议”)

  邮政编码:136000

  电子邮箱:sprdbzhk@126.com

  四平人大网站网址:www.sprd.gov.cn

  五、公开征集监督议题建议工作的截止日期为2018年1月10日

  四平市人大常委会办公室               

  2017年12月21日                   

[纠错]