政务

governor
四平市人民政府   2017-12-27 13:38:00   来源:四平市人力资源和社会保障局

四平市人社局招聘劳动监察辅助人员面试通知

  根据《四平市人力资源和社会保障局招聘劳动监察辅助人员公告》有关规定,经过笔试,按照职位招聘计划1:3的比例,确定拟参加面试人选。按照有关要求,具体情况通知如下: 

  一、面试时间 

  2018年1月3日1月4日。面试考生要严格遵守面试时间,面试当天早7:00前报到,携带笔试准考证、本人有效身份证参加面试。面试当天7:10后不得参加面试。 

  二、面试地点 

  四平市地直街小学2号楼。铁西区地直街158号。 

  三、纪律要求 

  1、请考生记录好本人的面试时间,并按规定时间携带本人身份证、笔试准考证参加面试,未在规定时间参加面试的将取消面试资格,后果自负。 

  2、面试当天,考生不准携带手机等具有接收功能的电子通讯设备进入候考室。凡考生携带上述设备的须交由工作人员统一保管,未交由工作人员统一保管的,取消面试资格。水及午餐统一发放。 

  3、保持候考室秩序,服从工作人员管理,不许大声喧哗。不准擅自离开候考室及座位,去卫生间需举手请示工作人员,每次限1人。 

  5、面试时只允许报自己的面试序号,不允许透露个人相关信息,若透露个人相关信息,取消面试资格。 

  6、面试结束,听取成绩后携带好自己的个人物品离开考场及考点。 

  面试考生凡有违反上述行为之一的,视其情节轻重,按照相关规定进行处理。 

  联系电话:0434-3266602  就业促进科 

  附件:四平市人社局招聘劳动监察辅助人员笔试成绩                           

   

   

  四平市人力资源和社会保障局                   

 2017年12月27日                       

[纠错]