政务

governor
四平市人民政府   2020-01-07 14:20:00  

四平市自然资源局关于召开征地区片综合地价听证会的公告

  为了广泛听取有关部门,铁东区、铁西区各乡(镇)、村等对征地区片综合地价成果的意见和建议,进一步合理、规范征地补偿标准,根据《国土资源听证规定》第12条和第13条规定,决定召开征地区片综合地价成果听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证会内容:四平市本级征地区片综合地价成果 

  二、会议时间和地点:  

  (一)会议时间:2020年2月10日上午9:30;  

  (二)会议地点:四平市自然资源局六楼会议室。  

  三、参加听证人员:  

  市人大代表2名;市政协委员代表2名;每个乡(镇)政府代表各1名;各类开发区代表共3名;政府相关职能部门代表共7名;每个村村委会成员或村民代表1名;企业代表2名。 

  四、报名须知  

  1.有意参加听证会的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会,我局将根据听证事项和公民、法人和其他组织的申请情况,按报名前后顺序确定听证会代表。  

  2.申请参加听证会的公民、法人和其他组织应当在2020年1月31日16:30时前向我局提出书面听证申请,逾期不予受理。  

  3.听证申请书应当包括当事人的姓名、身份证件号、联系方式、地址(法人或其他组织的名称、地址、法人代表),申请听证的具体事项,申请听证的依据、理由等(注:在提交申请书时,申请人应提供身份证件原件核对)。  

  4. 报名地址:四平市自然资源局3楼耕保科。  

  特此公告。  

   

  联系人:李禹佳      联系电话:3226603  

  附件:四平市征地区片综合地价编制成果听证会申请表  

   

  四平市自然资源局  

  2019年1月7日  

[纠错]