政务

governor
四平市人民政府   2020-11-21 08:49:00  

关于四平市依申请政务服务事项的公告

  根据《关于开展全省政务服务事项通用目录和业务办理项复用工作的通知》(吉政协调办〔2020〕45号)精神,经过市本级和中省直各有关部门对标梳理复用,市政府审改办审核,形成《四平市保留依申请办理的政务服务事项清单》、《四平市进驻市政务大厅依申请办理的政务服务事项清单》、《四平市纳入无差别全科受理窗口依申请办理的政务服务事项清单》、《四平市纳入分类综窗依申请办理的政务服务事项清单》、《四平市纳入部门专窗依申请办理的政务服务事项清单》、《四平市保留行政许可事项清单》、《四平市依申请办理的政务服务事项“最多跑一次”清单》、《四平市公共服务事项清单》,并在四平市人民政府网站(http://www.siping.gov.cn/)进行公布。请各部门遵照执行,认真抓好落实。

 

  附件:1.四平市保留依申请办理的政务服务事项清单

     2.四平市进驻市政务大厅依申请办理的政务服务事项清单

     3.四平市纳入无差别全科受理窗口依申请办理的政务服务事项清单

     4.四平市纳入分类综窗依申请办理的政务服务事项清单

     5.四平市纳入部门专窗依申请办理的政务服务事项清单

     6.四平市保留行政许可事项清单

     7.四平市依申请办理的政务服务事项“最多跑一次”清单

     8.四平市公共服务事项清单

 

 

四平市人民政府行政审批制度改革领导小组           

2020年11月20日               

[纠错]