政务

governor
四平市人民政府   2017-07-06 10:13:00   来源:市公安交警支队

交警支队组织保障“航空飞镖”国际军演突发道路交通事故应急处置演练

  

  为增强处置道路交通事故联动应急反应能力,提高处置突发事件的整体水平,保障“航空飞镖”国际军演期间全市道路的安全、有序、畅通,6月22日上午,交警支队联合安监、消防、卫生、外事等部门,在市公安局北侧南四纬路组织开展了处置涉外、重特大道路交通事故应急演练。四平市政府副秘书长、办公室主任、应急办主任张秀权、科长黑东明、市公安局交警支队支队长徐平,副支队长刘龙、邹坤等领导在现场进行了观摩和指导。

  演练活动以道路交通事故应急救援及事故现场安全防护为主要内容,演练了接出警、部门联动、现场防护、现场救援、现场勘查、现场清理和交通恢复等科目。演练活动贴近实际、现场感强、配合默契,充分反映了公安交警、急救医护人员饱满昂扬的精神风貌和优良的业务技术素质,演练取得了圆满成功。

  张秀权副秘书长对演练给予了充分好评,要求各相关部门要进一步强化措施,完善预案,切实提高处置道路交通事故的快速反应能力和应变处置能力,为“航空飞镖”国际军演提供强力保障。

(责任编辑:黑东明) [纠错]