关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>政务公开>领导活动

郑一明走访慰问市区供热货运燃气企业及客运站

2021-02-09

  2月5日,副市长郑一明带领市住建局、市交通运输局等相关单位领导走访慰问了市区供热货运燃气企业及客运站,并检查安全生产工作。

  郑一明一行先后到四平热力客服中心、吉林浩鑫运输有限公司、四平热力阳光供热所、华生燃气综合输配站(含加气站)、客运站进行走访慰问并检查安全生产。每到一处,郑一明都实地查看各单位生产运行情况,详细了解节日期间运力保障、安全责任落实等情况,并给工作人员送上新春的祝福。他指出,供暖供气事关千家万户,与群众生活息息相关,是最基本的民生工程,各责任单位要进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,搞好服务,为群众生产生活提供坚实保障。各企业要不断增强服务能力,有效提高服务质量,全力以赴做好各项服务保障工作。

  郑一明强调,要强化责任担当,落实主体责任。各单位要牢固树立安全第一的意识,时刻紧绷安全生产这根弦,排查整改各项安全隐患,做到整改措施到位、责任到位、预案到位,维护安全形势持续稳定,确保全市人民度过一个欢乐祥和的节日。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小