关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>政务公开>领导活动

陈强主持召开两区步行街改造提升现场推进会

2021-04-02

  4月1日上午,市委常委、常务副市长陈强实地考察铁东区、铁西区步行街改造提升工作,主持召开铁东区、铁西区步行街改造提升现场推进会。

  陈强先后来到铁东区三经街步行街南段、铁西区步行街北段,察看步行街商业业态,基础设施现状,现场听取两区关于步行街改造工作的汇报。

  陈强强调,步行街改造提升是“小切口、大文章”。要认真领会,全面落实省委、省政府推进夜经济发展决策部署和商务部全国步行街改造提升工作要求,切实做好步行街改造工作,充分发挥步行街改造提升溢出效应,助力步行街经济圈可持续发展。

  陈强要求,步行街改造提升坚决不搞形象工程、面子工程,要坚持政府规划、专业设计、规范管理、市场运营。在规划设计上要充分考虑街区主题定位、业态梳理和交通布局,让改造后的步行街真正成为扩大内需、促进消费的新载体,百姓“乐享消费 美好生活”的好去处。

  市政府副秘书长,市商务局、市执法局、铁东区、铁西区主要负责人参加活动。

 

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小