政务

governor
四平市人民政府   2017-07-12 08:08:00   来源:四平日报

四平市人民代表大会常务委员会任免名单

(2017年7月11日四平市第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

 

  一、免去刘伟杰的四平市中级人民法院立案一庭庭长职务;任命许力中为四平市中级人民法院立案一庭庭长。

  二、免去张宇桐的四平市中级人民法院立案二庭庭长职务;任命徐滢为四平市中级人民法院立案二庭庭长。

  三、任命张宇桐为四平市中级人民法院刑事审判一庭庭长。

  四、免去康民的四平市中级人民法院民事审判一庭庭长职务;任命王勇为四平市中级人民法院民事审判一庭庭长。

  五、任命刘伟杰为四平市中级人民法院民事审判二庭庭长。

  六、免去李欣冬的四平市中级人民法院民事审判四庭庭长职务。

  七、免去高明坤的四平市中级人民法院审判委员会委员、审判监督二庭庭长职务。

  八、任命郑薇为四平市中级人民法院审判监督二庭庭长。

  九、免去林南南的四平市中级人民法院立案二庭副庭长职务。

  十、免去张小雨的四平市中级人民法院刑事审判一庭副庭长职务。

  十一、免去徐滢的四平市中级人民法院刑事审判二庭副庭长职务。

  十二、免去张厚国的四平市中级人民法院民事审判一庭副庭长职务。

  十三、免去刘士木的四平市中级人民法院民事审判二庭副庭长职务。

(责任编辑:王英辉) [纠错]