政务

governor
四平市人民政府   2017-09-05 07:38:00   来源:四平日报

全市政法机关召开主题实践活动动员会

  

    9月1日,全市政法机关召开“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动动员会。市委常委、政法委书记孙艳军主持会议并讲话。市中级人民法院院长任贵利,市人民检察院检察长姜生出席会议。

  孙艳军要求,要迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。在十九大即将召开之际,全市政法干警更要牢记政治属性,深刻认识活动的重大意义,坚持以党建为引领,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。孙艳军强调,要以强党建、促发展主题实践活动为统领,全力抓好政法各项重点任务落实。全市政法机关要准确把握活动的核心内容和具体要求,通过活动的扎实开展,不断提升工作质效,建设过硬政法队伍,向党的十九大献礼。以抓党建带队建,着力提升政法干警政治素养;把十九大安保维稳作为压倒一切的政治任务,着力提升管控水平;以“四个一”建设为重点,着力提升综合治理能力。要狠抓各项保障措施落地落实,确保强党建、促发展主题实践活动取得实效。要提振精神、开拓进取、奋发有为,推动政法各项工作全面跃升,以优异成绩向党的十九大献礼。

  会后,市委政法委于洪涛说:“我将积极投身主题实践活动中,牢记神圣使命,忠诚履行职责,让主题实践活动内化于心,外化于行,以更加优异的成绩向党的十九大献礼!”市中级人民法院林南南说:“我要以本次会议为契机,进一步转变纪律作风,不断提高审判质效,提升人民群众满意度,以更加饱满的精神状态,更加优异的成绩向党的十九大献礼!”市检察院吴雷说:“要按照这次主题实践活动的部署要求,结合检察工作实际,认真抓好贯彻落实。”市公安局齐晓峰说:“要坚决贯彻落实市委关于开展主题实践活动的重大决策部署,自觉融入主题实践活动。坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力维护社会政治和治安大局稳定,用实际行动向党的十九大献礼!”

  会上,市司法局、市国家安全局、市委防范办作表态发言。市委政法委员会书记、副书记、委员;市委政法委、市委防范办、市法学会科级以上干部;市直政法各部门班子成员、科级以上干部;各县(市)区政法委书记和公检法司主要负责人参加会议。

(责任编辑:邵杰) [纠错]