政务

governor
四平市人民政府   2017-09-05 07:39:00   来源:四平日报

庆祝九三学社建社72周年文艺演出举行

  

    8月31日,庆祝九三学社建社72周年文艺演出在省脑科医院报告厅举行。市政协主席杨枫,九三学社吉林省委副主委、秘书长金国庆,市委常委、统战部长吕兵,市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠参加活动。

  文艺演出在开场舞《大展宏图》中拉开帷幕。男生独唱《爱就是那样简单》、群口快板《爱九三赞九三、多党合作谱新篇》、歌伴舞《满月》、诗朗诵《风雨同舟铸九三丰碑》、舞蹈《九儿》、舞蹈《毛主席战士最听党的话》、男生独唱《永远跟你走》、旗袍秀《爱神在哪里》、健美操《来吧,冠军》、小合唱《撸起袖子加油干》、《共筑中国梦》、舞蹈《母亲是中华》等精彩表演一次次将晚会推向高潮。根据我市真实故事改编、再现九三学社“扶贫救心”活动、救助10名先天性心脏病患儿的小品《手术前后》,更是感动了现场每一个人。演出中每一个节目都表达了九三学社社员们积极投身建设“美丽四平、幸福家园”的真挚情感。

  此次演出是纪念九三学社建社72周年,也是庆祝中国人民抗日战西斯战争胜利72周年的活动,旨在进一步增强了九三学社组织的凝聚力和战斗力,引领广大社员进一步弘扬“九三”精神,激发全体社员爱党爱国爱家乡之情,喜迎中共十九大胜利召开。

(责任编辑:何其遥) [纠错]