政务

governor
四平市人民政府   2017-09-05 07:41:00   来源:四平日报

赵晓君检查指导中央环保督察组交办案件办理工作

  

    9月2日晚,市委书记赵晓君来到吉平宾馆中央环保督察四平市联络组驻地,对中央第一环保督察组交办案件办理工作进行检查指导。市委副书记李中新、副市长黄成参加活动。

  在中央环保督察四平市联络组驻地,赵晓君亲切看望并慰问工作人员,与他们逐一握手,对他们忘我工作、勇于担当、无私奉献的精神表示赞赏;与他们座谈,详细了解中央第一环保督察组交办案件办理工作相关情况,并就具体工作提出建议和意见。

  赵晓君对中央环保督察四平市联络组的各项工作给予充分肯定和高度评价,并指出,近一个时期以来,在市委、市政府的统一领导和大力支持下,联络组工作人员克服重重困难,对环保督察组交办案件严肃认真对待、迅速行动办理,形成了统筹协调、集团作战、合力攻坚、敢于担当的良好局面,圆满完成了各项任务。目前,全市各项环保指标明显趋好,环保工作务实高效,人民满意度不断提升。

  赵晓君指出,环保工作不能一蹴而就,前路任重道远。各地、各部门要进一步加强协调联动,认真落实好中央环保督察组交办的各项任务,依法严厉查处、打击环境违法行为。要继续严肃督促相关部门、单位、企业落实好环保整改措施,推动全市生态环境持续改善,为建设“美丽四平、幸福家园”夯实基础。

  赵晓君鼓励中央环保督察四平市联络组工作人员,要持续发力,久久为功,始终如一地认真对待中央环保督察组交办的每一个案件,严格执行接件综合分析转办流程,坚持问题导向,强化责任落实,以百分百的干劲和硬碰硬的举措,全力争取在中央环保督察中取得全省最好成绩,以看得见的成效让群众满意。

  市直相关部门负责同志参加活动。

 
(责任编辑:张继红) [纠错]