政务

governor
四平市人民政府   2017-09-06 07:49:00   来源:四平日报

市委办迅速开展主题实践活动

  

    强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动启动后,市委办公室迅速响应,召开动员部署会,制定实施方案,迅速掀起了活动热潮。

  迅速动员,明确重点工作目标。组织支部和全体党员制定重点工作任务清单,提出了“精品文稿比例达到 90%以上,上报信息省采用率 30%以上,文件运转、交换、归档立卷、审核及时率达到 100%,会事组织关键环节‘零差错’,重点事项督查全覆盖”等响亮口号,点燃了奋斗激情、扛起了使命担当,为活动顺利开展奠定了坚实基础。

  保障有力,推动工作高效运转。近一个时期以来,市委密集召开一系列重要会议,快节奏开展各项重大活动,办公室全体干部职工坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,把极端负责的工作作风贯穿每一项工作,全面落实市委各项决策部署,优质高效地完成了配合中央环保督察组来平督察、省委扶贫攻坚专项巡视、央企座谈会等重要工作任务,有力保障了市委重大决策的贯彻落实。

  强化措施,确保活动取得实效。坚持思想上高度重视,工作中精心组织,成立了活动领导小组,下设综合信息组、督查考评组、协调推进组,做到了领导带头、全员参与。各支部书记、各科科长坚决扛起第一责任人责任,认真组织筹备组织生活会,严格标准制定任务清单,严肃奖惩机制,做到有部署、有组织、有检查,把参与活动的好坏作为评优和提拔任用的重要依据,树立了创先争优的正确导向。

[纠错]