政务

governor
四平市人民政府   2017-09-06 07:55:00   来源:四平日报

张凯明吕兵会见台湾企业考察团

  

    9月4日,市委常委、常务副市长张凯明,市委常委、统战部长吕兵在吉平宾馆亲切会见了台湾企业考察团一行,与企业家们畅叙友情,共谋发展。

  会见中,张凯明首先对台湾企业考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了四平市情、特色和近年来经济社会发展情况。

  张凯明指出,近年来,四平与台湾两地经贸联系日趋紧密,合作领域不断拓展,良好的互信关系和互动机制加速形成,众多台资企业相继来平投资兴业,双方合作发展取得了可喜成果。希望台湾的企业家们多来四平走走看看,进一步加强与四平在经贸、文化、旅游等各方面的交流合作,让更多的台湾同胞了解四平、喜欢四平、投资四平。我们也将为各位企业家提供最优的服务,营造最佳的投资环境,实现两地携手合作共赢。

  考察团一行对我市的热情接待表示感谢,并表示,四平发展日新月异,前景良好,为广大台商投资兴业提供了难得的机遇。希望双方可以在更多领域开展广泛合作,尤其期待在文化创意产业、精致农业等方面的合作交流,促进双方优势互补、共同发展。省经合局、市经合局相关领导会见时在座。

(责任编辑:陈丽雅) [纠错]