政务

governor
四平市人民政府   2017-09-07 07:43:00   来源:四平日报

市直教育系统召开主题实践活动动员会

  

    9月4日,市直教育系统召开“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动动员会。市政协副主席、市教育局长赵青山主持会议并讲话。

  赵青山要求,市直教育系统的党员干部必须坚持以党建为引领,激励广大干部群众保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,全力推动教育事业大发展快发展,切实履行我们共产党人的时代担当和历史使命。全系统各级党组织和广大党员教师一定要站在全局和时代的高度,以主题实践活动为统领,凝心聚力抓党建、强基固本促发展,以昂扬向上的精神、砥砺奋进的姿态、从严务实的作风,全力抓好各项重点任务落实,向党的十九大交上一份优秀成绩单。

  赵青山强调,开展主题教育实践活动要创新形式、注重实效,做到统一领导和分级负责相结合,全系统各级党组织要把主题实践活动摆上重要议事日程,周密部署、精心组织、严格督导,确保主题实践活动取得实效。要不断加强道德修养,振奋精神,团结拼搏,开拓创新,扎实工作,努力开创教育工作新局面。

  会议结束后,市实验中学校长赵军说:“要站在讲政治的高度,同心同力抓好主题实践活动,团结和带领全校教职工,攻坚克难,锐意创新,撸起袖子加油干,不断推动学校的改革与发展,创造优异的工作业绩,向党的十九大献礼。”市第三高级中学党办主任闫吉说:“我们将充分调动和发挥广大教职工的积极性、创性性,以服务学校教育发展中心工作为主线,以党建为引领,全面深化党建工作,真抓实干,砥砺前行,以实际工作成果迎接党的十九大胜利召开。”

(责任编辑:邵杰) [纠错]