政务

governor
四平市人民政府   2017-09-07 07:46:00   来源:四平日报

市农委召开主题实践活动动员会

  

    9月4日,市农委召开“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动动员会,市政协副主席、市农委主任寇春生出席会议并讲话。

  寇春生强调,农委要紧密结合工作实际,把握重点,科学安排,提高主题实践活动的针对性,突出做好“五个把握”。

  一是牢牢把握党建引领这一“总开关”。强化时代感、责任感、使命感、自豪感。二是牢牢把握作风建设这一“生命线”。持续改善政治生态,锤炼好作风、树立好形象,打造一支全面过硬的党员干部队伍,以务实的工作态度、良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。三是牢牢把握抓落实这一“主抓手”,要有抓落实之“心”,有抓落实之“策”,制定基层党组织和党员“献礼清单”按要求达到落实效果。四是牢牢把握促发展这一“落脚点”,在各科室、各部门竞相发展中创造一流业绩,在负责前行中实现跨越发展。五是牢牢把握领导带头这一“引领者”,突出以上率下,上级给下级做示范,书记给党员树标杆,形成领导带头、上行下效的良好局面。

  寇春生强调,农委全体党员干部要以昂扬的精神、饱满的热情、旺盛的斗志投入到主题实践活动中。要准确把握今年农业工作的总体要求和目标任务,牢牢抓住供给侧结构性改革主线,坚定不移持续深入做好四平农业转型升级系列工作,奋力开辟创新发展路径,全力做好农业稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:闫禹廷) [纠错]