政务

governor
四平市人民政府   2017-09-08 07:48:00   来源:四平日报

杨枫等市领导走访慰问教师代表

  

    9月7日,市政协主席杨枫、市人大常委会副主任史奎春、副市长杨维林带领有关人员走访慰问教师代表,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

  杨枫一行先后看望了市第十七中学语文教师耿巍巍和铁西区平西乡中心校杏山小学体育教师尹署龙。通过他们向辛勤耕耘、无私奉献在教育教学一线的广大教师和教育工作者表示亲切的慰问和节日的祝福。走访中,杨枫一行每到一处都为教师代表们送上鲜花,送去慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,感谢他们为教育事业发展作出的突出贡献。杨枫说,百年大计,教育为本。在教学中,要不断提高学生综合素质,培养德智体美劳全方位发展的合格人才。教师的职业崇高而且光荣,无私奉献的精神在他们身上得到了充分体现,希望广大教师能够在自己的岗位上继续发光发热,坚持以人为本,为人师表,关爱学生,打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍。

 
[纠错]