政务

governor
四平市人民政府   2017-09-12 07:48:00   来源:四平日报

张凯明到四平电子商务产业(孵化)园区进行调研

  

    9月6日下午,市委常委、常务副市长张凯明到四平电子商务产业(孵化)园区进行调研。市发改委、财政局、商务局、金融办等相关部门负责人参加调研。

  张凯明实地查看了解了电子商务产业园建设、企业入驻及运行等情况,并听取了相关负责人的情况汇报,对电商产业园建设和运营取得的成效表示肯定。

  座谈会上,张凯明在听取园区运营情况及目前发展所遇到的难题后,逐一进行协调,解决难题。就供热问题,张凯明与热力负责人进行现场沟通和协商,要求住建局负责此项工作,确保园区今年冬季供暖;就网络问题,他叮嘱工信局牵头与电信公司立即协商解决问题,确保电商网络畅通,避免不必要的经济损失;他要求金融办加紧推进金融服务平台建设,加速进驻园区,服务园区发展。

  张凯明要求,要进一步优化园区环境,加快推进园区外观改善、美化、亮化工程建设,完善各项配套设施,不断提升软件硬件水平,打造一个良好的创业环境,更好地整合相关资源向园区集聚,不断提升园区的吸引力和竞争力。

  张凯明强调,要充分认识电子商务产业在经济发展中的重要性,特别是电子商务在推动地方经济发展中的重要作用。要加快推进电子商务产业园建设步伐,营造良好的电子商务发展氛围;相关部门要强化服务意识、创新发展理念,为入园企业提供优质服务环境;要进一步完善物流配送中心建设,全面加强信息服务网络建设,为电子商务产业发展创造良好环境。

 
[纠错]