政务

governor
四平市人民政府   2017-09-13 08:11:00  

任贵利参加信访接待活动

  

    9月8日,市中级人民法院院长任贵利参加信访接待活动,面对面接待来访群众,认真倾听群众诉求,维护群众合法权益。市直和县(市)区相关部门负责人参加活动。

  任贵利先后接访了郭小东诉被告梨树政府撤销林权执照决定一案和孔柏林(代孔庆芳)拆迁补偿问题等来访群众。接访中,任贵利一边认真做好接访笔记,一边耐心地解答群众反映的问题和诉求。对于郭小东的诉求,任贵利要求梨树县政府和相关单位立即行动,进行协调沟通,维护郭小东的合理利益。对于孔柏林(代孔庆芳)拆迁补偿的诉求,任贵利进行了详细的分析,要求有关单位要根据相关规定,确保问题尽快得到妥善解决。

  任贵利说,信访工作是维稳的重要内容,也事关群众的切身利益,只要是群众的合理诉求,就一定要妥善解决。做好信访工作要牢固树立群众观念,切实维护群众切身利益,全力解决好群众合理合法诉求。各相关部门要相互沟通,积极配合,同时加强法制宣传,释疑解惑,打开当事人心结,努力做好信访工作。

 
(责任编辑:邵杰) [纠错]