政务

governor
四平市人民政府   2017-09-13 08:06:00  

黄成对黄土坑街下辖社区进行早检

  

    按照市委、市政府统一部署,9月1日早5时30分,副市长黄成带领相关工作人员,对铁东区黄土坑街办事处下辖部分社区进行早检。

  黄成先后到万盛社区、双汇社区、南桥社区进行检查,详细听取社区工作人员的情况汇报和居民反映的问题并提出解决办法。

  检查中发现,万盛社区汇贤小区居民楼因违章建筑拆除后,露出的未做暖房子工程的墙体部分,需要继续完成此部分的墙体保温及粉刷工程。小区10号楼前临一经街有三处空地需进行绿化。长安商用技术服务部门前缓坡破损,需要改造;双汇社区仪表厂小区南三纬与南六经街交汇处路边电线杆有乱贴乱画现象,小区内路面破损严重。教师楼小区新建硬面化道路上有少许淤泥。南桥社区汇利楼小区下水没有与市下水主干线并网。建材市场门口有两处人行步道破损,场院内有积存垃圾,需要及时清除。

  黄成强调,我市环境整治工作已经初见成效,环境卫生情况大有改观。此次早检发现的问题,相关部门要立即整改,主动认领部门责任,切实解决问题。铁东区政府及各参加早检部门,要结合小区环境整治、提升行动,及时对存在的各类问题进行整改。对涉及小区路面、排水、暖房子等小区基础设施破损问题,要调动社区包保部门的积极性,对各自包保的社区进行力所能及的改造和维护。

 
(责任编辑:闫禹廷) [纠错]