政务

governor
四平市人民政府   2017-09-13 08:13:00  

杨维林对经开区进行早检

  

    按照市委、市政府统一部署,9月8日早5时30分,副市长杨维林带领相关工作人员,对四平经济开发区进行早检。

  杨维林先后到经开区多条主要干道进行检查,详细听取工作人员反映问题并提出解决办法。

  检查中发现,植物园路、接融大街、开运街、上海路等断头路需要修建打通。植物园路、接融大街已完成管廊施工路段,应及时拆除施工暂设、清运残土。植物园路、仁爱路等街路保洁不及时,有白色污染。龙腾花园小区南侧有三处房屋影响消防通道修建,需要征收。龙腾花园小区内铁质垃圾箱需要更换成可密闭的塑料垃圾箱,防止出现因垃圾液腐蚀造成二次污染。四下线金星教育书院门前道路修建进度缓慢,农业大学附近垃圾箱外有落地垃圾。河夹信子村部院内有一处违章建筑,经开区纪委介入调查,由经开区自行拆除违章建筑。

  在现场杨维林针对发现问题,详细询问了相关部门并提出整改意见。责成相关部门立即整改,要求各参加早检单位领导,对发现的问题,要认真落实、整改,涉及道路、管廊修建等工程项目问题,要认真梳理、排查,能开工建设的要及早施工,方便广大市民出行,提高城市道路畅通能力。对违章建筑问题,要一查到底,结合“四抢”整治行动,全面进行打击。

 
(责任编辑:闫禹廷) [纠错]