政务

governor
四平市人民政府   2017-09-14 07:52:00   来源:四平日报

省委常委、常务副省长林武来平走访民营企业

  

    9月13日,省委常委、常务副省长林武来平走访民营企业。市委书记赵晓君、市长韩福春、副市长黄成;省工信厅副厅长孙大为参加活动。

  在纳爱斯四平有限公司生产车间,林武向企业负责人详细询问企业在生产经营、产品销售、品牌塑造、市场开拓、创业创新等方面情况,对公司不断把集团新项目引进四平、助推地方经济发展给予充分肯定。

  在四平吉运专用车有限公司生产车间,林武认真了解企业在转型升级、技术改造、推进装备智能化和四平专用车产业园区建设等方面情况,对企业不断进行技术创新和市场开拓给予高度评价。

  走访中,林武每到一处都实地察看企业生产流程,仔细了解产品生产工艺,详细询问企业在发展过程中存在的问题和困难,并鼓励企业负责人,要结合企业自身发展,持续优化生产方式,提升科学管理水平,加快产业和产品转型升级,把企业进一步做大做强。

  林武高度评价我市出台《加快民营经济发展的若干意见》等针对性强、含金量高的政策,对全力打造一流的营商环境,掀起大众创业、万众创新热潮等系列措施给予鼓励支持,对我市大力发展民营经济、推动经济社会健康发展给予充分肯定。

  林武强调,要积极营造思想上更加高度重视民营经济、行动上更加放手发展民营经济、全社会更加支持投身民营经济的浓厚氛围,全力推动民营经济大发展、快发展。要进一步推动实施大众创业、万众创新,全面激发民营经济活力。要强化要素保障,帮助企业破解发展中的瓶颈制约难题。要认真贯彻落实我省促进民营经济发展的政策措施,让民营企业真正从政策中增强获得感。要把发展民营经济摆在更加突出的位置,全力开创民营经济发展新局面。

  省直相关部门、市直相关部门和铁东区负责同志参加活动。

(责任编辑:张继红) [纠错]