政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 07:47:00   来源:四平日报

我市召开确保全省推进现代农业三大体系建设典型现场会在我市顺利召开调度会

  

    为确保全省推进现代农业三大体系建设典型现场会在我市顺利举行,9月14日下午,市委书记赵晓君主持召开调度会,听取会议筹备工作汇报,安排部署下步工作。市人大常委会主任赵守信,市长韩福春,市委副书记李中新,市委常委吕兵、胡越平、梁彦举、周进、徐绍刚、孙艳军,市人大常委会副主任袁桂琴、姚令军,副市长杨维林,市政协副主席寇春生,市中级人民法院院长任贵利出席会议。

  赵晓君在听取汇报后指出,全省推进现代农业三大体系建设典型现场会即将在我市召开,这是省委、省政府对四平农业发展工作的充分认可,是对全市广大干部群众的亲切关怀,是对四平经济和社会发展的最大支持,也是对全市民生的关切和厚爱。这是市委、市政府在省委、省政府的坚强领导下,团结带领全市广大干部群众大胆创新、拼搏奋斗、辛勤工作的结果。要努力努力再努力,珍惜珍惜再珍惜,认真做好会议的各项准备工作,确保各项工作扎实有效,有序推进。

  赵晓君强调,现场会各项工作要严格按照省委、省政府的有关要求有序推进。会议内容要按照要求求实创新,力争达到最好水平。要确保会议安全,把安全作为会议的核心内涵,抓好交通、饮食、医疗、治安等方面安全工作,展现四平国家二类大城市的风范气度。各项工作特别是接待工作要做到周到、热情、细致、耐心,周密安排、跟踪服务,确保现场会善始善终。要充分展示四平人民昂扬向上的精神风貌和“美丽四平、幸福家园”的工作成果,不断放大四平市的正面影响,充分展示英雄城人民的时代风采。要做好东道主,为现场会的圆满召开创造条件,以实际行动迎接现场会,让省委、省政府和全省人民肯定四平的现状、对四平的未来充满信心。

  会上,参会领导就会议筹备工作提出建议和意见,相关部门作情况汇报。

  市直相关部门,相关县(市)区、开发区,省直相关部门负责同志参加会议。

 
(责任编辑:王英辉) [纠错]