政务

governor
四平市人民政府   2017-09-18 07:51:00   来源:四平日报

我市举办首届乡村健身大擂台

  

    9月16日-17日,我市首届乡村健身大擂台在铁东区叶赫满族镇小学举行。市委常委、副市长徐绍刚出席开幕式并宣布活动开幕。市人大常委会副主任史奎春、市政协副主席寇春生出席开幕式。市政府秘书长左今明主持开幕式。

  寇春生在致辞时说,乡村健身大擂台在我市首次举办,对于提升我市农村形象和知名度,弘扬新农村文化、振兴区域经济、提高群众健康水平具有重要意义。希望通过这次的比赛,运动员之间加强交流、切磋技艺、密切协作,推动全民健身活动的开展,使全民健身深入社会、深入群众、深入家庭。

  首届乡村健身大擂台由市委、市政府主办,市体育局、市农业委员会、铁东区人民政府承办。本届乡村大擂台共有10个代表团、16 个代表队、318 名运动员参加比赛,设有5个集体项目,8个单人项目。铁东区领导在开幕式上致欢迎辞,运动员代表、裁判员代表分别在开幕式上宣誓。

 
(责任编辑:邵杰) [纠错]