政务

governor
四平市人民政府   2017-09-19 07:46:00   来源:四平日报

省政协副主席王尔智来平视察

  

    9月15日,省政协副主席王尔智在市政协主席杨枫的陪同下在我市视察。

  王尔智一行先后来到南湖公园、一江山岛战役红色纪念园、四平植物园,听取相关工作人员的情况汇报,详细了解项目建设工期、未来发展规划、社会效益等情况,并就公共基础设施的后期管理与维护等方面问题与相关部门人员进行了探讨和交流。视察中,王尔智充分肯定了当前我市的各项工作。他指出,四平在经济快速发展的同时,城市的规划与建设也取得突飞猛进的成果,走在了全省前列,值得称赞。

  王尔智指出,四平旅游产业资源丰富,历史文化底蕴深厚,生产要素充沛,经济社会发展取得了突出成就。近几年来,四平的经济发展、民生改善、社会和谐,干部群众精神面貌好,城市建设发展较好,让人耳目一新,充满希望。尤其是南湖公园、一江山岛战役红色纪念园、四平植物园等一大批城市重大公共基础设施的规划与建设,不仅有利于城市的持续发展,更有利于城市活力的持续增强,同时也必将拉动四平经济快速、健康发展。

  王尔智强调,四平要牢牢把握吉林省开发开放的历史机遇,推进产业优化升级、提升产业支撑能力,畅通对外通道,争取政策支持,确保实现十三五确定的各项任务目标,促进四平乃至全省经济社会又好又快发展。王尔智希望四平的未来能发展得更好,省政协也将会持续关注四平的发展,提供尽可能的帮助。

  杨枫对王尔智的莅临视察表示欢迎,并对省政协长期以来对四平的支持帮助表示感谢。杨枫说,四平的经济社会发展离不开省政协领导的大力支持,市政协一定要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,更好的履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设“美丽四平、幸福家园”作出更大的贡献,不辜负省领导对四平的期望,努力让四平成为吉林省一张靓丽的名片。

(责任编辑:杨成启) [纠错]