政务

governor
四平市人民政府   2017-09-20 07:24:00   来源:四平日报

杨枫到铁东区调研“9·19”项目集中开工情况

  

    9月19日,市政协主席杨枫带领相关部门到铁东区实地调研“9·19”项目集中开工情况并现场办公。

  杨枫一行先后踏查了注浆式钢筋混凝土盾构预制环形管片建设项目、君正汽车服务综合体建设项目、食品级PET制品建设项目、电动机控制中心建设项目现场。每到一处,杨枫都认真听取项目主要负责人的相关情况汇报,并就当前项目建设存在的问题现场办公,安排部署解决办法。

  杨枫对铁东区项目建设取得的成绩给予充分肯定。他表示,当前是项目建设黄金期,铁东区各相关部门要抓住机遇,快干抢干,不断加快铁东区经济发展步伐。要做好协调配合工作,做好各项服务工作,切实帮助企业解决建设中存在的困难和问题,力争项目早日建成。要加强督促检查,狠抓责任落实,对项目进展情况做到随时了解情况、随时汇总分析、随时调度化解。

  杨枫强调,企业要牢牢把握项目建设的目标任务和时间节点,进一步倒排工期,确保早日建成投产。要瞄准市场需求,不断扩大产业规模,进一步增强市场竞争力。要主动寻求合作契机,加强融资力度,突破发展瓶颈。要持续不断地提升创新能力、拓展创新空间,增强发展后劲。

  铁东区相关部门负责人参加活动。

 
(责任编辑:陈丽雅) [纠错]