政务

governor
四平市人民政府   2017-09-21 07:18:00   来源:四平日报

市八届人大常委会第七次主任会议召开赵守信主持会议

  

    9月20日下午,市八届人大常委会召开第七次主任会议。会议决定市八届人大常委会第七次会议于9月22日举行。市人大常委会主任赵守信主持会议。市人大常委会副主任袁桂琴、姚令军、史奎春,秘书长王景祥出席会议。市人大常委会副秘书长、各专门委员会负责人、各办事机构负责人,市委组织部、市人社局、市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。

  主任会议讨论和通过了市八届人大常委会第七次会议议程(草案)、日程(草案);听取了市人大法制委关于提请讨论通过第二次审议《四平市爱国卫生条例(草案)》的报告;听取和讨论了市人大财经委《关于 2016 年四平市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》《关于2016年决算和2017年1—8月预算执行情况的报告》《关于 2017 年国民经济和社会发展计划 1—8 月份执行情况的报告》《关于 2016 年决算的审查结果报告》的审查情况汇报;听取和讨论了市人大视察组关于全市重大项目建设情况的汇报;听取和讨论了市人大财经委关于《四平市人民政府关于将四梨同城化地下综合管廊工程PPP项目、四平市海绵城市建设 PPP 项目可行性缺口补贴资金纳入财政预算的报告》的审查情况汇报;听取了市政府关于市八届人大一次会议重点建议办理情况的汇报;听取和讨论了市人大人代选委关于《四平市人民代表大会常务委员会人事任免暂行办法》(草案)的汇报;听取了人事任免事项汇报。

  主任会议建议市八届人大常委会第七次会议议程:听取和审议《四平市人民政府关于全市重大项目建设情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于四平市2016年本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;听取和审议《四平市人民政府关于四平市 2016 年财政决算情况和 2017 年 1—8 月预算执行情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于四平市 2017 年国民经济和社会发展计划1—8 月份执行情况的报告》;听取和审议《四平市人民代表大会财政经济委员会关于四平市2016年财政决算的审查报告》;听取和审议《四平市人民政府关于将四梨同城化地下综合管廊工程PPP项目、四平市海绵城市建设PPP项目可行性缺口补贴资金纳入财政预算的报告》;表决《四平市人民代表大会常务委员会人事任免暂行办法(草案)》;人事任免事项;第二次审议《四平市爱国卫生条例(草案)》,表决《四平市爱国卫生条例(草案)》。

(责任编辑:陈雅 孟佳佳) [纠错]