政务

governor
四平市人民政府   2017-09-25 07:28:00   来源:四平日报

“天域生态”杯“庆十一、迎中秋”第三届龙舟赛组委会议召开

  

    9月22日,“天域生态”杯“庆十一、迎中秋”第三届龙舟赛组委会议召开。市政协主席杨枫出席会议并讲话。

  杨枫在认真听取赛事的筹备工作进展情况汇报后,对进一步细化完善相关细节、全面做好安保、宣传推广等各项筹备工作提出了明确要求。他指出,各有关单位思想上要高度重视,严格按照组委会的统一安排,明确责任、服从调度、各负其责,做好赛事各项筹备工作;要加强部门间的协调配合,努力形成工作合力,通力合作做好赛事的组织工作;要注重细节,完善预案,全力做好龙舟赛各项筹备工作。

  杨枫强调,要加强前期宣传,利用各种传统媒体及新媒体,积极提升赛事影响力;要丰富旅游产品展示区的特色和内容,营造赛事红红火火的浓厚氛围;要积极做好赛前训练、交通疏导、医疗、后勤保障等各项准备工作,全力保障龙舟赛安全、圆满、有效举办。

  “天域生态”杯“庆十一、迎中秋”第三届龙舟赛旨在贯彻落实市委、市政府提出的“商旅兴市”发展战略,丰富市民节日精神文化生活,展示全市人民积极向上的精神面貌,提升我市的知名度和影响力。此次赛事由市委、市政府主办,市水利局、文广新局(旅游局)、体育局承办,10月1日上午8时,在铁东区山门镇山门水库举行,届时将有16支代表队参加比赛。

 
[纠错]