政务

governor
四平市人民政府   2017-09-25 07:30:00   来源:四平日报

我市举行市直机关奋发有为勇于担当事迹报告会

  

    为进一步在市直机关营造站排头、争一流的干事创业氛围,学习先进、弘扬正气,扎实推进“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动深入开展,9月22日上午,市直机关奋发有为勇于担当事迹报告会在四平会堂举行。市委书记赵晓君,市委常委、纪委书记梁彦举,市委常委、宣传部长周进,市委常委、政法委书记孙艳军出席报告会。

  报告会上,市信访局宋庆光、市发改委付大志、市工信局王贵文、市新型工业化经济开发区李白杨、市科技局丛铁男分别作了事迹报告。他们用朴实无华的语言,鲜活生动的事例,以切身经历和感受,从不同角度、不同侧面,讲述了各自在不同的工作岗位上牢记宗旨、甘于奉献,奋发有为、勇于担当的感人事迹。

  报告会后,赵晓君亲切接见了作报告的丛铁男等 5 名市直机关干部,对他们在工作中的突出表现和辛勤付出给予充分肯定,并向他们表示致敬,鼓励他们继续做好奋发有为、勇于担当的机关干部,全心全意、尽职尽责做好本职工作,牢固树立理想信念,践行为民宗旨,勇于创新、攻坚克难,把责任担在肩上、抓在手上、落实到行动上。

  赵晓君强调,市委、市政府始终是全市广大机关干部的坚强后盾和有力支撑,希望大家向先进学习、向先进看齐,把先进典型的精神、品德和作风,化作履职尽责的内在动力,助推全市经济社会发展。各级机关党组织要充分发挥领导核心作用,调动机关干部的工作积极性,带领大家以昂扬的精神,奋进的姿态,全身心投入到“美丽四平、幸福家园”的建设中,展现新时期四平市机关干部的风采。

  市直机关各部门领导成员及党员干部代表、硕博人才代表,各县(市)、区工委主要负责同志参加了报告会。

 
(责任编辑:曹吴刚) [纠错]