政务

governor
四平市人民政府   2017-09-26 07:08:00   来源:四平日报

吕兵到平南街道办事处下辖社区进行早检“回头看”

  

    按照市委、市政府统一部署,9月22日早6时,市委常委、统战部长吕兵带领相关工作人员到平南街道办事处下辖部分社区进行环境整治早检“回头看”。

  吕兵先后来到平南社区、平东社区、风光社区、兴工社区进行检查,详细听取了社区工作人员和居民的意见和问题,并现场提出解决办法。

  检查中发现,平东社区廉租房小区二期自来水未供问题尚未解决。兴工社区、风光社区沿烟厂路居民楼人行步道部位的下水管线因管廊施工造成损坏,现居民楼一楼出现返脏水现象。临烟厂路有5栋居民楼暖房子施工没有刷外墙涂料,房顶墙没有进行技术处理,出现墙内渗水、掉墙皮问题。通过近阶段的整治,前次早检时发现的平东南路管廊施工噪音扰民和扬尘问题解决较好,兴工社区居民反映违章商亭问题拆除较快,居民反映的油烟污染问题解决较好,吕兵对解决上述问题的部门给予了肯定。

  针对尚未解决的问题,吕兵要求相关责任单位要本着为百姓负责的态度,做好最后“一公里”的服务,要在自己完成职责任务的基础上,向职责边界外延伸服务,务必保证居民的切身利益,让广大百姓真正体会到环境整治行动带来的获得感。

(责任编辑:闫禹廷) [纠错]