政务

governor
四平市人民政府   2017-09-27 09:27:00   来源:四平日报

省教育厅来平督察“平安稳定和谐校园”专项工作

  

    日前,省教育厅副厅长苏忠民一行到我市督察“平安稳定和谐校园”专项工作落实情况。市政协副主席、市教育局长赵青山参加活动。

  赵青山向督察组汇报了我市此项工作的开展情况,并就重点问题与督察组进行了沟通。赵青山说,“平安稳定和谐校园”工作开展以来,四平市教育局高度重视,结合实际情况对相关文件以机要件的形式转发到所辖各县(市)区,并分别制定了信访稳定、安全隐患排查整改、高校意识形态三个专项工作的子方案,对“平安稳定和谐校园”工作进行了具体贯彻落实。接下来的工作中,我们将继续动员全系统进一步统一思想,凝聚共识,以最严肃的态度、最严格的标准、最严密的措施,有效运用领导带头,督导检查和追责问责等手段方法,确保“平安稳定和谐校园”工作的责任落实。

  苏忠民对我市校园安全工作给予肯定。他指出,四平市教育局领导班子高度重视、情况明晰、重点突出、行动迅速。一定要把校园安全稳定放到讲政治的高度去认识,加强网络信息安全,确保信息及时准确,全力打造四平市平安、稳定、和谐的校园环境。

  会上,市教育局与省教育厅签订了工作目标责任书。

 
[纠错]