政务

governor
四平市人民政府   2017-09-27 09:29:00   来源:四平日报

张凯明走访慰问生活困难党员

  

    9月26日,市委常委、常务副市长张凯明走访慰问生活困难党员,并送上慰问金。四平经济开发区等相关部门负责人参加活动。

  张凯明先后走访慰问了四平经济开发区长发村困难党员孔庆才和刘凤兰,详细了解他们的身体健康和家庭生活情况,询问他们工作生活中遇到的问题,听取他们对各级党委、政府工作的意见建议,鼓励他们乐观面对生活中的困难,叮嘱相关同志要密切关注困难党员的生活状况,及时给予帮助,让他们感受到党的关怀,共同努力,脱贫致富奔向小康生活。

  张凯明表示,困难党员曾经为社会奉献自己的青春,现在有了困难,我们一定要及时伸出援手帮助解决,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。各级党委、政府和相关部门要从医疗、救助等多方面入手,从生活的各个方面给予关怀关爱,继续加大工作力度,让他们切实感受到组织的温暖,一定要关注关心生活困难党员,切实帮助解决实际问题,把党的关怀和温暖送到他们的“心坎儿上”。

 
(责任编辑:邵杰) [纠错]