政务

governor
四平市人民政府   2017-09-28 07:11:00   来源:四平日报

《四平日报》被评为“中国十大品牌创新力地市党报”

  

    “2017传媒中国年度盛典暨百强”日前发布,《四平日报》被评为“中国十大品牌创新力地市党报”。

  四平日报社社长、总编辑、党委书记张赤被评选为“2017传媒中国年度创新人物”。

  由中国广播电视产业联盟、中国报刊产业联盟举办的“2017 传媒中国年度盛典暨百强”评选活动,通过对国内电视、电台、报纸、网络等媒体软硬实力信息采集及监测结果,得出综合实力排行榜。其中,软硬实力指数分别占据40%,专家评分占据20%,最后得出综合指标。

  在评选机构多种数据抓取中,本报媒体融合创新力各项指标均获得较高分数,最终跻身全国地市党报“十大品牌创新力”之列,实属难得。

  近年来,四平日报社紧紧围绕“转型升级、融合创新,打造地市精品党报”的发展目标,坚持“内容立报、项目兴报、融合办报、策划活报”的工作思路,把《四平日报》打造成全市党员的红色精神家园,意识形态的坚固堡垒,宣传舆论的牢固阵地,真正成为具有强大传播力和影响力的新型主流媒体。四平日报社深入开展媒体融合,以项目建设为依托,通过项目运作,进一步扩大党报影响力,实现社会效益、经济效益双丰收。《四平日报》荣获第十二届中国传媒大会金长城传媒奖·2016中国十大创新力地市党报奖,“老马支招”公益项目荣获“2016 中国传媒最具投资潜力 TOP10”,今年,四平日报社成为中国报协常务理事单位。

[纠错]