政务

governor
四平市人民政府   2017-11-10 07:47:00   来源:四平日报

中央宣讲团党的十九大精神报告会暨省委理论学习中心组集体(扩大)学习会在长召开

巴音朝鲁主持会议 韩文秀作宣讲报告

    11月9日,中央宣讲团党的十九大精神报告会暨省委理论学习中心组 2017 年第 7 次集体(扩大) 学习会在长春召开。省委书记巴音朝鲁主持会议,中央宣讲团成员、十九大报告起草组成员、国务院研究室副主任韩文秀作宣讲报告。

  会议在各市(州)、长白山开发区、长春新区、扩权强县试点市政府视频会议室设分会场。省级现职领导同志,原省级老同志,省委理论学习中心组成员,省委、省人大常委会、省政府、省政协副秘书长,省纪委常委,省管主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班学员参加会议。

  市委书记赵晓君,市长韩福春参加主会场会议。

  市政协主席杨枫,市委常委吕兵、胡越平、梁彦举、周进,副市级领导袁桂琴、史奎春、赵青山,市人大常委会秘书长王景祥,市政协秘书长刘伟忠,市直相关部门和单位负责同志在四平分会场参加会议。

  报告会结束后,参加四平分会场会议的机关干部们纷纷表示,宣讲报告主题系统全面、内容丰富,从多方面对党的十九大精神进行了深入浅出地详细解读,为四平深入学习理解、全面贯彻落实党的十九大精神提供了有力指导和重要遵循。

  “听了宣讲报告后让我对十九大精神的内涵有了更深刻的认识和理解,受益匪浅。”铁西区委常委、宣传部长杜振宇说,作为一名基层思想战线的干部,下一步将按照省委和市委的要求,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮并不断推向深入,为建设“美丽四平、幸福家园”提供强大的精神动力和理论基础。

  铁东区平南街道风光社区书记李春宇说,通过收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告,对十九大精神实质有了新的认识和更深刻的理解。作为党的基层组织,社区党委将利用所有宣传阵地,开展丰富多彩的宣传活动,把党的十九大精神送进千家万户。

  

 

(责任编辑:王英辉) [纠错]