政务

governor
四平市人民政府   2017-11-10 07:35:00   来源:四平日报

叶赫国际滑雪场项目协调会召开

  

    11月8日下午,市委副书记李中新主持召开叶赫国际滑雪场项目协调会。市直相关部门负责同志、叶赫国际滑雪场项目组相关人员参加会议。

  会上,李中新详细听取了叶赫国际滑雪场项目进展情况汇报,协调解决项目推进过程中遇到的问题,要求相关部门要换位思考,主动作为,通盘考虑,创新思路,依法依规尽快完善手续办理程序,加快推进项目建设进度,确保项目早日建成运营。

  李中新指出,近年来,市委、市政府高度重视旅游产业发展,把旅游业提升到四平经济社会发展的战略高度推进发展,全力打造宜居、宜业、宜游的旅游城。要紧紧围绕国家、省出台关于促进冰雪旅游产业发展政策和“三亿人上冰雪”计划,实现“白雪变白银”目标,全力推进叶赫国际滑雪场项目建设,推动我市冰雪产业迈向发展黄金期。

  李中新要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,要继续抓好生态环境保护工作。前一阶段矿山治理工作取得了阶段性成效,重拳打击了多年非法开采违法犯罪行为。但矿山整治工作任重道远,各地各部门要进一步认清形势,加强打非治违力度,形成高压态势,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律抓好矿山整治工作,持续改善生态环境。

  

 

(责任编辑:王英辉) [纠错]