政务

governor
四平市人民政府   2017-12-25 08:01:00   来源:四平日报

国务院政府质量工作考核组来平开展实地核查工作

韩福春出席质量工作专题座谈会

  12月21日、22日,国务院政府质量工作考核实地核查组一行来平,就政府质量目标完成情况和质量措施落实情况进行实地核查,并召开质量工作专题座谈会,听取市政府及梨树县政府质量工作情况汇报。省质量技术监督局局长孙秀文、副局长郭忠强陪同核查,市长韩福春、副市长黄成出席质量工作座谈会。

  国务院政府质量工作考核实地核查组副组长李爱仙主持座谈会。

  座谈会上李爱仙指出,实施政府质量工作考核是贯彻落实党的十九大精神,大力提升发展质量和效益的重要措施。本次实地核查重点是对市县层面政府质量目标完成情况和质量措施落实情况进行考核评价和检查,内容将覆盖产品、工程和服务三大领域,涵盖质量安全和质量发展两个方面。同时,核查组根据国务院督查安排,还将重点了解地方政府贯彻落实国务院政府工作报告中关于全面提升质量水平的有关情况。

  座谈会上,黄成汇报了2016至2017年度我市政府质量工作开展情况;梨树县政府主要负责同志汇报了梨树县政府质量工作开展情况。

  据了解,考核组将通过听取专题工作汇报、现场抽查考核证明资料,并先后实地走访四平巨元瀚洋板式换热器有限公司、中国交建第四工程局、中国建设银行四平支行等企业,实地核查我市质量工作开展情况。

  市政府副秘书长,市质监、工信、农委、交通等市直相关部门负责同志,梨树县各相关部门负责人参加座谈会。

[纠错]