政务

governor
四平市人民政府   2018-01-24 06:53:00   来源:四平日报

市住建系统2018年度行政执法春季培训班开班仪式举行

  

    为了深入推进依法行政,提高全系统执法人员的法律素养和执法水平,培养一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、业务精湛、群众信赖的行政执法队伍,1月23日,市住建系统2018年度行政执法春季培训班开班仪式在市住建局举行。

  开班仪式上,市住建局领导围绕当前住房城乡建设行政执法面临的形势任务,加强行政执法人员学习培训,提高行政执法人员整体素质和能力水平,切实增强依法行政的自觉性;掌握住房城乡建设领域行政法律法规,做到把法律法规吃透,把岗位职责搞清,不玩忽职守,加大行政执法监督检查力度,公正文明执法,最大限度地提高依法行政专业化水平;珍惜机会,切实取得培训实效等问题进行了强调。

  此次培训活动历时三天,涉及全系统所有执法单位和执法人员,是近几年来参加范围最广、参加人数最多的一次培训。讲课的老师既有法制办的专家,也有系统内有多年工作经验的领导和同志,理论水平和实践经验都十分丰富。学员纷纷表示要珍惜这次学习机会,认真听讲,切实增强培训工作实效,集中精力投入学习,互相交流,理论联系实际,加深理解,增强执岗能力,切实改进执法作风,树立高水平依法行政的良好形象,使住建工作迈上新台阶。

[纠错]