政务

governor
四平市人民政府   2018-01-25 06:55:00   来源:四平日报

我市两部门和两人受到省政府表彰

  

    为推动全省政务公开工作向纵深发展,营造良好的政务公开工作环境,省政府办公厅日前下发了《吉林省人民政府关于2017年度政务公开组织推动工作情况的通报》,对36个政务公开组织推动工作先进集体和53名优秀个人给予通报表扬。我市市政府办公室、伊通县政府办公室获“全省 2017 年度政务公开组织推动工作先进集体”殊荣;市政府办公室胡绍国、梨树县政府办公室江淼获“全省2017年度政务公开组织推动工作优秀个人”殊荣。

  2017年以来,在省政府的高度重视和正确领导下,我市各地、各部门认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于全面推进政务公开工作的实施意见》精神,以推动决策、执行、管理、服务、结果“五公开”为主线,营造了为民、便民、利民的政务公开环境,较好地保障了公民的知情权、参与权和监督权,提升了政府的公信力和执行力。

[纠错]