政务

governor
四平市人民政府   2018-01-25 07:01:00   来源:四平日报

省十三届人大一次会议四平代表团召开第一次全体会议

赵守信讲话 姚令军主持

  

    1月24日下午,出席省十三届人大一次会议的四平代表团在长春市春谊宾馆四平代表团会议室召开第一次全体会议。姚令军主持会议。

  会议推选赵守信为代表团团长,韩福春、姚令军为副团长;宣布赵晓君为四平代表团临时党支部书记,赵守信、韩福春、姚令军为副书记,以及组成人员名单;讨论酝酿了省十三届人大一次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案);传达了省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁和省人大常委会常务副主任马俊清在各代表团党员负责人、召集人会议上的讲话精神。

  代表团团长赵守信对四平代表团如何贯彻落实好省领导讲话精神和大会相关规定提出具体要求。他强调,要牢固树立责任意识,做实做足做细参会功课,切实增强政治责任感和历史使命感,深刻认识肩上的责任,为高质量参会履职做好准备。要认真履行代表职责,全面完成各项会议任务:尽职责,认真审议报告;讲政治,依法搞好选举;求实效,有针对性地提出建议。要严格遵守大会纪律,以严肃的态度、严格的标准、严谨的作风、严明的纪律,维护团结务实、风清气正的良好会议氛围,展现四平代表良好风貌。要共同努力、务实担当、开拓进取,履行好省人大代表神圣使命,为省十三届人大一次会议圆满成功作出应有贡献!

  会后,随即召开了代表团党员代表大会,各位党员代表依次作表态发言:将带头遵守政治纪律、组织纪律、换届纪律和大会各项规定,全身心投入到大会各项任务中去,正确行使权力,认真履行职责,共同营造风清气正的会议环境,确保大会圆满成功。

 
[纠错]