政务

governor
四平市人民政府   2018-01-31 06:37:00   来源:四平日报

张凯明到各驻平部队进行调研

  

    为进一步巩固我市军政军民团结的大好局面,更好地了解和掌握驻平部队情况,支持部队建设,为部队官兵排忧解难,1月30日,市委常委、常务副市长张凯明到驻平部队进行调研。四平军分区政委朱宝良参加活动。

  张凯明一行先后来到四平军分区、93367部队、四平武警支队、梨树预备役坦克团、31689部队、93036部队、65125部队和四平干休所,与部队首长进行座谈,详细了解各部队的光辉历程,询问部队建设的实际困难,并对多年来各部队在四平经济建设、社会发展、军民共建等方面作出的贡献和给予的支持表示感谢。

  张凯明指出,四平是一座具有拥军优属、拥政爱民优良传统的城市,曾连续七次获得“全国双拥模范城”荣誉称号,有着民拥军、军爱民、军民鱼水一家亲的浓厚氛围。长期以来,驻平部队把四平当故乡,视人民为亲人,积极支援地方经济建设和社会事业发展,特别是在完成急难险重任务、抢险救灾、植树造林、美化环境、扶贫帮困等方面作出了重要贡献,和全市人民结下了深厚的军民鱼水情谊。张凯明强调,地方各级党委、政府要切实增强国防意识,像对待亲人一样关心和爱护部队官兵,积极为驻平部队办实事、解难题,帮助部队改善基础设施和装备条件,解决好官兵家属安置、子女上学、复转军人安置等实际困难,全力支持驻平部队搞好国防建设。军地双方要继承和发扬四平国家级双拥模范城的优良传统,总结经验,创新思路,共同做好双拥工作,进一步在更高层次、更宽领域、更多方面加强军民共建,携手推进军民融合发展,为四平创建“全国文明城”而共同努力,不断巩固发展我市军政、军民团结的大好局面。

  市民政局负责同志参加活动。

[纠错]