政务

governor
四平市人民政府   2018-01-31 06:38:00   来源:四平日报

张凯明带队赴上海开展小分队招商

  

    为了推进冬季促投资活动深入开展,紧紧抓住春节前开展招商引资“黄金时间”,积极推动一批合作项目取得实质性进展,1月25日至28日,市委常委、常务副市长张凯明带领市直相关部门及企业,组成招商小分队赴上海开展专题招商。

  此次专题招商突出精准务实高效,重点围绕有一定合作基础和洽谈基础的企业开展。张凯明一行先后与上实融资租赁有限公司洽谈推动了土地开发整理与医药合作项目;与浦发银行洽谈推动了设立四平分行和融资租赁业务授信审批项目;与中交建融租赁有限公司洽谈推动了城市基础设施建设项目;与上海飞乐音响股份有限公司洽谈推动了智慧城市和照明合作项目;与上海金盟集团洽谈推动了产业合作项目。同时,我市招商小分队还赴吉林省政府驻上海办事处进行了考察对接,与办事处副主任赵金敏进行了深入洽谈交流。双方一致表示,将继续扩大合作,进一步强化我市面向上海的招商引资、扩大开放各项工作。

  通过此次洽谈推动,我市与上海地区相关企业的合作项目进展进一步加快。

[纠错]