政务

governor
四平市人民政府   2018-01-31 06:39:00   来源:四平日报

省发改委副主任刘日昊来平就冬季加快项目前期工作进行“委地”会商

  

    1月30日,省发改委副主任刘日昊带领省发改委工作组来我市就冬季加快项目前期工作进行“委地”会商。

  市委常委、常务副市长张凯明出席活动,并主持召开专题情况汇报会。

  会上,张凯明代表市政府汇报了我市重大项目情况,公主岭市、相关县(区)政府负责同志汇报了2018年10亿元以上重大新开工项目情况;省发改委相关处(室)就我市重大项目进展中存在的相关问题进行了现场答复。

  刘日昊在详细听取情况汇报后指出,2018年四平市的重大项目储备充分、前期工作推进早、建设质量高、产业结构优、推动速度快,各项工作都走在了全省前列。希望四平在下一步工作中要不断夯实项目基础,补齐项目短板,促进重点项目早开工、快建设、早投产、早达效。要坚持高起点、高站位,不断增强项目谋划力度,强化中央预算内投资项目管理,进一步推进审批流程再造,推动企业科学入统。要进一步细化目标任务,加快项目前期筹备工作,推动四平又好又快发展。

  张凯明代表市委、市政府对刘日昊一行来平指导工作表示欢迎,对省发改委长期以来给予四平发展的高度关注和鼎力支持表示衷心的感谢。张凯明指出,在下一步工作中,各地各部门要变“冬闲”为“冬忙”,切实深度谋划项目,强化对项目前期工作的管理。要强化服务意识,切实推进审批流程再造,让发展环境更优、项目建设更实、有效投资更多。要牢牢抓住项目建设的“牛鼻子”,大力推动产业转型升级创新发展,不断为“美丽四平、幸福家园”建设贡献新的力量。

  市发改、财政、工信、经合、住建等相关部门负责同志参加会议。

 
[纠错]