政务

governor
四平市人民政府   2018-02-05 06:43:00   来源:四平日报

全市职工迎春文艺晚会隆重上演

  

    2月2日晚,由中共四平市委、四平市人民政府主办,四平市总工会承办的“走进新时代 领航新征程——2018年全市职工迎春文艺晚会”在四平会堂隆重上演。市委书记赵晓君,市委副书记李中新,市委常委、宣传部长周进,市人大常委会副主任、总工会主席姚令军,市政协副主席、教育局长赵青山,市政协副主席、农委主任寇春生观看演出。

  演出在市教育工会表演的开场舞《盛世欢腾》中拉开帷幕。女声独唱《欢天喜地》用歌声抒发了回首过去展望未来的豪情和向往;器乐联奏《山村小景》《战台风》《万马奔腾》,笛子独奏《山村小景》、古筝合奏《战台风》、马头琴独奏《万马奔腾》,似梦似幻,优美的旋律尽情流淌;歌曲联唱《幸福家家有》《回家的路》《朋友的酒》《三百六十五个祝福》《欢乐中国年》表达了游子对家的深深眷恋;华生燃气集团职工表演的合唱《咱们工人有力量》彰显了工人队伍建设美好家园的蓬勃力量;配乐诗朗诵《祖国,我们向你诉说》、男声独唱《撸起袖子加油干》、歌伴舞《阳光路上》、小合唱《少年中国梦》《习主席寄语》等节目表达了在党的十九大浩荡春风吹拂下,举国上下迈向新征程、争做新时代先锋的壮志豪情……整场晚会气氛热烈、精彩纷呈,尤其是我市书法家和书法爱好者现场书写春联,送给了现场观看演出的劳动模范和四平工匠代表,更是将整场晚会推向了高潮,台下观众数次报以热烈的掌声。

  市直机关干部、劳动模范、工匠、职工代表观看演出。

[纠错]