政务

governor
四平市人民政府   2018-02-06 06:54:00   来源:四平日报

省人社厅副厅长蒋延辉来平调研督导

  

    2月5日,省人社厅副厅长蒋延辉带领调研督导组一行来平,就我市创业就业、治欠保支等工作开展专项调研督导。市委常委、常务副市长张凯明参加活动。

  调研督导组在市政府召开了专题座谈会,听取了市人社局就业创业、治欠保支等工作开展情况的汇报。

  在详细听取工作汇报后,蒋延辉指出,四平市委、市政府历来高度重视人力资源和社会保障工作,一直把促进就业创业、稳定治欠保支等工作摆在战略全局的突出位置,全员上阵、齐抓共管,工作成效显著,成绩值得肯定。希望四平在下一步工作中要结合实际,进一步稳定就业形势,持续提升就业质量,提高人民收入水平。要扎实推进信息化建设,夯实就业基础性工作,不断提升就业指标。要坚持目标导向,将治欠保支工作抓早抓小抓牢,确保农民工的合法权益不受侵害,切实维护公平正义和社会大局和谐稳定。

  张凯明代表市委、市政府对蒋延辉一行来平调研督导工作表示欢迎,对省人社厅长期以来给予四平的大力支持表示衷心的感谢。他指出,就业创业、治欠保支等工作事关经济持续健康发展,事关民生福祉全面提升,事关社会大局和谐稳定。市人社局务必高度重视,要以此次调研督导活动为契机,切实将2018年我市就业创业、治欠保支等工作抓实抓好抓出成效。要勇于担当、扎实工作,进一步推动我市人力资源和社会保障工作再上新台阶。

  调研督导组一行还先后深入农达食用菌栽培专业合作社、铁东时代创客广场,通过实地踏查、听取介绍,详细了解了我市就业创业、治欠保支等方面情况。

 
[纠错]