政务

governor
四平市人民政府   2018-02-06 07:01:00   来源:四平日报

2018年全市交通运输工作会议召开

 

  2月5日,2018年全市交通运输工作会议在市公安局召开,会议总结了过去五年和2017年全市交通运输工作,安排部署2018年重点工作。副市长、市公安局长杨维林出席会议并讲话。

  会上,市交通运输局负责同志对我市交通运输工作进行了汇报。各县(市)区递交了《2018年公路建设项目征地拆迁工作包保责任书》和《四平市“四好农村路”建设目标责任书》。

  杨维林指出,2017 年,在市委、市政府的正确领导下,全市交通运输系统在创新发展思路、重点项月建设、交通转型发展、交通运输脱贫攻坚和党风政风行风建设等方面取得了较好的工作成绩。在看到成绩的同时,必须要加强对融资、征拆、项目审批、管理规范等矛盾和问题进行梳理,紧锣密鼓推进各项工作,集中时间和精力抓落实,确保优质高效地完成。

  杨维林强调,要加强理论学习,把学习贯彻好党的十九大精神作为头等大事抓紧抓好,切实解决好思想引领问题;要解放思想,切实解决好重点难点问题;要统筹兼顾,切实抓好“四好农村路”工作,完善管理机制,克服重建轻管的问题,提升管理使用效益;要真抓实干,在“求早、求实、求快”上下功夫,确保项目按照计划推进或提前完成工期;要广泛积极参与,做好文明城创建工作;要着眼稳定大局,积极做好智慧交通、信访维稳、“春运”等各项工作;要搞好廉政建设,打造一支“想干事、会干事、干成事”的干部队伍。

  杨维林要求,做好交通运输工作责任重大,任务艰巨,使命光荣,要在市委、市政府的坚强领导下,以更加奋发有为的精神状态,更加务实进取的工作作风,更加坚实有力的工作举措,坚决完成各项目标任务,全力推动我市交通运输事业发展,勇于面对新挑战、担当新使命、拿出新作为、作出新贡献、展示新形象,为建设“美丽四平、幸福家园”贡献力量。

  各县(市)区政府主管领导,市直相关部门领导,市交通运输局领导班子、机关全体及局直各单位相关工作人员,市政府督查室工作人员,各县(市)区交通运输部门领导,共计134人参加会议。

[纠错]