政务

governor
四平市人民政府   2018-02-06 08:18:00  

赵守信走访慰问专家人才及我市部分原实职副市级以上老干部

  

    2月5日上午,市人大常委会主任赵守信,市人大常委会秘书长范颖杰在市委组织部、市老干部局负责同志陪同下,先后走访慰问了专家人才陈文洋和我市原实职副市级以上老干部申民义、张卫平、马文生、王希安,送上慰问金,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并祝福他们新春愉快、身体健康。

  陈文洋是市管优秀专家、中国电力建设集团科技进步一等奖获得者、四平线路器材厂研究所高级工程师。在陈文洋家中,赵守信详细了解陈文洋的工作和生活情况,赵守信指出,专家人才为全市经济社会发展作出了突出贡献,他代表市委送上节日的慰问。他说,四平的发展得益于创新,创新发展离不开人才,各级各部门要坚持人才优先发展战略,深入实施人才计划,让人才引得来、留得住、用得好。他希望陈文洋要立足岗位,充分发挥优势和专长,带动培养更多业务骨干和优秀人才,为我市经济社会发展贡献力量。

  在走访老干部过程中,每到一处,赵守信都亲切询问老干部的身体状况和生活情况,认真听取老干部对四平市工作的建议,对他们为四平各项事业发展作出的贡献表示衷心感谢。他希望老干部们保重身体、保持良好心态,安享幸福晚年,一如既往地关心支持全市发展,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”献计献策,多提宝贵意见和建议。

  赵守信还向老干部们介绍了过去一年我市经济和社会发展取得的成就,并就今年的工作及我市的建设和发展广泛听取了老干部的意见和建议,对广大老干部为我市的建设和发展作出的贡献,给予了充分肯定和称赞。

 
[纠错]