政务

governor
四平市人民政府   2018-02-07 06:15:00   来源:四平日报

省委全面深化改革绩效考核组来平

  

    2月6日,省委政研室副主任、省委改革办副主任郭凤城率领省委全面深化改革绩效考核组一行来平,对2017年度我市推进全面深化改革工作进行绩效考核。市委副书记李中新出席汇报会。市直相关部门负责同志参加会议。

  会上,李中新对考核组的到来表示欢迎,并汇报了我市全面深化改革工作情况。他说,2017 年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是党的十九大开启新征程的重要一年。一年中,我市认真贯彻中央和省委改革工作决策部署,紧紧围绕改革目标任务要求,科学谋划、统筹推进全年各项改革任务,压茬拓展改革的广度与深度,重点领域和关键环节改革取得突破性进展,各项改革工作齐头并进、成效显著。

  李中新强调,2018 年是贯彻党的十九大精神的开局之年,适逢改革开放40周年,也是站在新的起点上接力探索、接续奋进的关键之年,做好改革工作意义十分重大。我市将认真贯彻落实党的十九大精神,以十九大提出的改革新思路、新部署、新要求来谋划改革、推动改革、落实改革,推动思想再解放改革再深入工作再抓实,乘势而上、锲而不舍将全面深化改革推向纵深。

  考核组对我市全面深化改革取得的成绩给予充分肯定。郭凤城说,四平改革工作领导高度重视、亲力亲为,精心谋划、强力推动,顶层设计与基层探索互动结合,亮点突出、成效显著。希望在下一步工作中,进一步理顺工作机制,加强交流对接,形成合力,推进全面深化改革工作再上新台阶,再出新成绩。

[纠错]