政务

governor
四平市人民政府   2018-02-07 06:17:00   来源:四平日报

华生燃气集团全体党员参观全面从严治党廉政成果展

  

    2月5日,吉林省华生燃气集团党委组织了全体党员到市规划展览馆,参观了全面从严治党廉政成果展。使广大党员受到了一次党风廉政建设的深刻教育。

  展览用一幅幅生动的画面详细展示了党的十八大以来市委、市政府反腐工作所取得的丰硕成果。落马官员腐败问题触目惊心,看到曾经熟悉的面孔如今成了反面教材,党员们都深受教育。

  在整个参观过程中,集团的62名党员认真聆听了讲解员的讲解,仔细观看了宣传片和各展区的图片展览,坚定了反腐倡廉的信心和决心。大家纷纷表示,看到了全市反腐倡廉所取得的成果振奋人心,由衷地支持和感谢市委、市政府反腐工作。作为一名民营企业的党员更要带头对照《党章》,牢固树立廉洁自律意识,用铁一般信仰、信念、纪律干好本职工作。展览结束前,党员进行了重温入党誓词活动。

[纠错]